Турагентство Вау тур г. Гродно https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/5990/998560_1140x820.jpg
Турагентство Вау тур г. Гродно Беларусь, Гродно, Виленская улица, 2 (375) 333-30-0669
53.682559 23.832008
Контакты:
Беларусь, Гродно, Виленская улица, 2
(375) 333-30-0669
vautur@mail.ru
Отели: Коккини Хани Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Arina Beach Hotel & Bungalows

Коккини Хани Крит о. Крит округ Греция

4.32

222

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Arina Beach Hotel & Bungalows 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Коккини Хани Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.33
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016

75%

123 (75%) рекомендуют

14 (11%) воздержались

27 (22%) не рекомендуют

4.3 размещение

4.31 сервис

4.36 питание

195 всего оценок и отзывов

188 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.5 Пляж 4 Сервисы для детей 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 222
Силкина Ирина Ульяновск Турист 15.02.20

Отдыхали семьей в этом отеле с 16 по 26 сентября 2016го, поэтому наверное скорее будут полезны фото. И тем более это был наш первый отдых на море за 10 лет, поэтому нам вообще все понравилось.

Но мы бы и сегодня, спустя 4 года, с удовольствием вернулись бы в этот отель. Самый главный плюс – оба бассейна, и детский и взрослый, наполнены морской (!) водой – с детьми это сложно переоценить, как мы уже впоследствии поняли, путешествуя по другим отелям и странам. Ведь главное, для чего возим детей – это море. А зачастую они не хотят идти дальше бассейна. Здесь эта проблема решена)

На территории было много котиков. Сам отель достаточно просторный и красивый, есть где пофотографироваться. Услугами фотографа не пользовались, справились своими силами.

Очень понравилось отношение гида от Аннекс тур – вроде бы Алексей его звали. Не впаривал экскурсии, наоборот – рассказал нам от и до весь маршрут интересных мест. Мы взяли машину в прокат у него правда, возможно это и дороже, чем где-то еще, но прекрасное человеческое общение это все компенсировало, я думаю.

Съездили на Крупнейшее пресноводное озеро Крита – Курнас, покормили гусей и уточек (хлеб для них дают бесплатно). Прокатились там на катамаране. На обратном пути заехали сначала в город Ретимно. Там по наводке местных нашли лавку греческих мастеров, где я приобрела сумку и босоножки из натуральной кожи ручной работы (улица Arkadiou), до сих пор смотрятся очень круто. На обратном пути заехали в семейную таверну Кснарсис в поселении Бали – там веранда практически над морем и огромные вкуснейшие порции. Вечером прокатились на машине рядом с отелем по городу Херсонисес, частично расположенному у подножья горы. Улочки там узкие и крутые, далеко не решились подниматься.

Из экскурсий брали аквапарк Вотерсити – не самый большой критский, но ехать от отеля 10 минут – это очень удобно. Ездили также на Санторини, но с детьми тяжело конечно. Также посетили океанариум Акваворлд в Херсонисесе, опять же не самый большой на Крите, но и детям, и нам очень понравилось – некоторых животных там можно было брать на руки, к тому же они часть средств отдают на спасение морских животных.

Погода была совершенно прекрасная, море теплое. Один раз до обеда был ураган, но местные говорили, что это редкость. И к тому же к вечеру мы уже купались.

В самом отеле развлечения стандартные. Для детей мини-диско, по понедельникам греческая ночь с приглашенными артистами. В отеле развлекала команда итальянских аниматоров.

Ходили на ужин а-ля карт – в размеренном греческом стиле 2 часа неспешной вкусной еды, но с маленькими детьми это конечно то еще испытание. Хотя персонал очень отзывчивый, с пониманием ко всем детским выкрутасам.

В общем, очень рекомендую отель и сама лелею надежду туда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
54 фото
Отдых: сентябрь 2016
Malikova Katya Москва Турист 12.12.19

Отдыхали в 2018 году с мужем. Получили неизгладимое впечатление.Не верьте не одному отзыву, что в этом отеле есть недостатки., что хотим отметить положительного в этом отеле, расположение от аэропорта в 10 минутах на трансфере, море в минуте ходьбы из любого номера , пляж песок ,удобные бесплатные лежаки, которые всегда свободны.Питание вкусное/разнообразное, в основном ресторане были несколько видов мяса. рыбы,гарниры , морепродукты(имелись королевские креветки, осьминоги кальмары, мидии), периодически посещали второй ресторан где имелись роллы, воки, клешни краба в кляре. утка по пекински и тд, многообразие десертов.На территории отеля имеются два бара: в баре у бассейна работают замечательные ребята Пантелис и Антонио, которые с дружелюбным гостеприимством будут сопровождать на протяжении всего вашего отдыха. Имеется барное меню, которое включает в себя большое количество алкоголя (коктейли, метакса, балантайс и тд...)работа бара с 10-01.Имеется детская комната любой аттракцион 1 евро.Есть настольный теннис.Бесплатный вай фай на всей территории, без перебоев. Территория отеля ухоженная в отличном состоянии.В 20 минутах есть аквапарк. Погулять особо негде , при выходе из отеля налево нужно идти минут 15-20 до начала ресторанчиков и супермаркета (их немного).Отель тихий/спокойный нам очень понравился по всем критериям от заселения до вылета.Отрицательных впечатлений нет.Всем рекомендуем, с удовольствием вернемся туда еще раз! Приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июнь 2018
Васютина Мария Москва Турист 01.12.19

Поехали с мужем. Он впервые на Крите. Арендовали авто на 5 дней и понеслось. В отеле бывали мало, чаще завтрак и ужин. Скажу сразу - если ехать ради моря и вида на пляж - это не тот вариант. Персонал хороший и приветливый. Все говорят по русски. Еда и блюда разнообразные. В окружении одни немцы. Куча котов, собак, гекконов, улиток и богомолов))). В пути просто и комфортно. Бензин на заправках дороговат. Были везде и сами. Посетили Кносс, Фест, Ретимно, Айос Николаус, Плато, пещеру Зевса и кучу других мест. Проехались до Санторини. Обед с видом на Кольдеру останется в памяти. В маркетах можно купить все. Кухня по острову вкуснее чем в отеле. Горы и морские лагуны завораживают видом!!!! Крит, мы вернёмся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Запорожье Турист 27.11.19

Были на Крите в мае 2014 года. Отдых посвятили юбилею мужа. Не прогадали. Отель прекрасный, хоть и не новый, но ухоженный. Территория огромная и зеленая, есть где погулять. Большая линия пляжа. Море в конце мая уже теплое. Мы купались. Бассейн отличный. Бар возле бассейна просто супер!! И выпить и закусить - все очень вкусно. Номер у нас был в главном корпусе с шикарным видом. Большой, светлый, чистый, постельное отличное. Уборка и замена полотенец каждый день. Полотенца для бассейна брали на обмен сколько хочешь. Питание в ресторане отличное. Много видов мяса, овощей, сыры, десерты... всего не перечислишь. Мы даже поправились))))) Анимация отличная: для детей, для взрослых и днем и вечером. Самые теплые воспоминания! Очень воспитанный, отзывчивый и деликатный персонал. Отвечали на все вопросы. Если пройтись за территорией по улице налево, то можно найти несколько прокатов авто по приемлемым ценам. Мы взяли машину на три дня. Стояла машина под отелем, что очень удобно. Объездили пол острова. Невероятная красота острова поразила нас. Были на пляже Матала, монастырь Превели, доехали аж до Ваи (это далеко). По дороге купались на всех пляжах по пути. Хотим вернуться в этот отель! Очень рекомендуем этот отель.
Чуть не забыла!! Отель поздравил мужа с юбилеем шикарным тортом и шампанским (смотрите фото).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: май 2014
Наталья Мурманск Турист 26.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2014